Comment faire pour installer Nginx sur CentOS 6

* WARNING * Pour ce comment nous allons utiliser un dépôt yum tiers.

Nous allons d'abord installer le référentiel tiers fourni par EPEL (Paquets supplémentaires pour Enterprise Linux). Plus de détails peuvent être trouvés ici: Fedora EPEL projet

Pour installer le yum EPEL Repo exécutez la commande ci-dessous en tant que root:

rpm -Uhv http://mirror.cogentco.com/pub/linux/epel/6/i386/epel-release-6-8.noarch.rpm

Now lets install NGINX:

yum -y install nginx

Now lets start NGINX:

service nginx start

You can confirm the successful install by going to:

http://YOURSERVERIP/

Vous devez être présenté avec les mots "Bienvenue à nginx"

Félicitations, vous avez maintenant installé avec succès Nginx sur CentOS 6.